Utilize a aplicação Samsung Find para partilhar a sua localização com os seus amigos, filhos, familiares e outros contactos

A aplicação Samsung Find permite-lhe partilhar a sua localização com a sua família, contactos e outros utilizadores com Samsung account. Esta funcionalidade pode ajudar a localizar os seus familiares e ajudar os utilizadores a localizar dispositivos partilhados.

Diversos dispositivos Galaxy conectados com a aplicação Samsung Find

Notas:

• A aplicação Samsung Find é suportada em todos os modelos de telefone/tablet Galaxy com One UI 2 (SO Android Q) ou posterior.
  • A aplicação Samsung Find é fornecida pré-carregada em novos dispositivos com a versão One UI 6.1. Dispositivos atualizados para One UI 6.1 podem ser transferidos na loja Galaxy.
  • A aplicação Samsung Find deve ser instalada no dispositivo do utilizador com quem está a partilhar.
  • O menu de partilha de dispositivos não é visível se não tiver sido criado um grupo de família.

A criação de grupos de família é suportada na atualização One UI 5.1 e posterior nos EUA e na atualização One UI 6.1 e posterior na Europa.

Página inicial Definições Página inicial Definições

Passo 1. Abra as Definições > Toque em Samsung account > Selecione Família.

Informação sobre o que pode fazer com um grupo de família Informação sobre o que pode fazer com um grupo de família

Passo 2. Toque em Criar grupo de família.

Janela pop-up para convidar membros da família para o grupo Janela pop-up para convidar membros da família para o grupo

Passo 3. Toque em Convidar membro da família > Selecione Convidar alguém ou Criar conta de criança.

* Não é possível adicionar mais de cinco pessoas adicionais ao grupo de família.

A aplicação Samsung Find permite ver a localização da criança no dispositivo dos pais se a criança tiver iniciado sessão na aplicação Samsung Find com a conta de criança e tiver partilhado a sua localização com a conta dos pais.

Separador Pessoas na aplicação Samsung Find Separador Pessoas na aplicação Samsung Find

Passo 1. Inicie sessão na sua conta de criança na aplicação Samsung Find > Toque no ícone ‘+’ no separador Pessoas.

Membros do grupo da família Membros do grupo da família

Passo 2. Selecione com quem partilhar.

* Se a conta da família não aparecer na lista de destinos de partilha de localização, tem de registar a conta no grupo Família na Samsung account.

Opções de duração da partilha da localização do seu filho Opções de duração da partilha da localização do seu filho

Passo 3. Selecione o intervalo de tempo durante o qual pretende que a criança partilhe a sua localização > Toque em Partilhar para prosseguir com o consentimento dos pais para partilhar a localização da criança.

* Após o processo de consentimento dos pais ser concluído, é enviada uma notificação de partilha de localização para o dispositivo dos pais.

Pode especificar com que membros da família deseja partilhar o seu dispositivo. Se ativar a opção adicional de partilha de localização, estes poderão ver a localização do seu dispositivo.

Mapa com a localização do dispositivo selecionado. Mapa com a localização do dispositivo selecionado.

Passo 1. Abra a aplicação Samsung Find > Selecione o separador Dispositivos > Toque no nome do seu dispositivo (exemplo: Este telefone) > Toque em Mais.

Informação sobre o dispositivo selecionado. Informação sobre o dispositivo selecionado.

Passo 2. Toque no sinal de mais junto de Adicionar pessoas.

* Serão apresentados apenas os membros do seu grupo da família.

Janela pop-up para permitir que outras pessoas encontrem o dispositivo selecionado. Janela pop-up para permitir que outras pessoas encontrem o dispositivo selecionado.

Passo 3. Toque no nome da pessoa com quem deseja partilhar a sua localização > Selecione Permitir > Toque no comutador para ativar a partilha da localização do dispositivo.

Pode facilmente encontrar o dispositivo partilhado da sua família através de um toque de chamada, verificando a localização ou direção se o perder.

Separador Dispositivos na aplicação Samsung Find Separador Dispositivos na aplicação Samsung Find

Passo 1. Abra a aplicação Samsung Find > Toque em Dispositivos > Toque em Disposit. família > Selecione um dispositivo > Toque em Mais.

Informação sobre um dispositivo partilhado de um familiar Informação sobre um dispositivo partilhado de um familiar

Passo 2. Pode controlar dispositivos da família partilhados partilhando localizações, enviando um sinal para procurar nas proximidades e fazendo-os emitir um som.

Separador Pessoas na aplicação Samsung Find Separador Pessoas na aplicação Samsung Find

Passo 1. Abra a aplicação Samsung Find > Selecione o separador Pessoas > Selecione o contacto com quem deseja parar de partilhar a sua localização > Toque em Mais.

Opções para parar de partilhar a sua localização com um contacto específico ou para removê-lo Opções para parar de partilhar a sua localização com um contacto específico ou para removê-lo

Passo 2. Desligue o comutador Part. minha localiz. ou toque em Remover para interromper a partilha da sua localização.