Come impostare lo sfondo generativo sui dispositivi Galaxy

Lo sfondo generativo è una piattaforma interattiva per lo sviluppo di sfondi personalizzati per la schermata Home e di blocco. Gli utenti possono selezionare e impostare i propri sfondi e schermate di blocco preferiti tra diverse categorie e in base a suggerimenti forniti dall'IA.

Sfondo campione generato utilizzando l'IA
Selezione dell'icona di Sfondo e stile Selezione dell'icona di Sfondo e stile

Passaggio 1. Tieni premuto un'area vuota della tua schermata principale > Tocca l'icona Sfondo e stile.

Schermata principale di Sfondo e stile Schermata principale di Sfondo e stile

Passaggio 2. Seleziona Cambia sfondi.

Schermata della categoria Sfondi Schermata della categoria Sfondi

Passaggio 3. Seleziona Generativo nella sezione Creatività.

Schermata della categoria sfondi generativi Schermata della categoria sfondi generativi

Passaggio 4. Seleziona un modello o una categoria di sfondi generativi.

Opzioni del prompt dello sfondo generativo Opzioni del prompt dello sfondo generativo

Passaggio 5. Seleziona il prompt (testo bianco) > Genera sfondo.

Finestra popup per selezionare dove applicare l'immagine Finestra popup per selezionare dove applicare l'immagine

Passaggio 6. Seleziona una delle immagini generate > Seleziona dove applicare l'immagine > Tocca Successivo.

Schermata per controllare l'aspetto dell'immagine di sfondo Schermata per controllare l'aspetto dell'immagine di sfondo

Passaggio 7. Tocca Fatto.