Galaxy Z Flip: ¿Por qué el Galaxy Z Flip no admite el conector para auriculares de 3.5 mm?

Last Update date : 2023-12-19

GalaxyZ Flip quitó los auriculares de 3.5 mm. Para el método alternativo de auriculares de 3.5 mm, puede usar lo siguiente.

· En caja: Auriculares USB tipo C AKG

· Compre por separado: auriculares inalámbricos como Galaxy Buds o Buds +, adaptador de conector de auriculares USB tipo C.

Como algunos auriculares USB tipo C y adaptadores USB tipo C pueden no ser compatibles con su dispositivo y algunas características pueden no funcionar correctamente, asegúrese de que sean compatibles con el dispositivo antes de la compra.