Galaxy Z Flip: Al conectar auriculares con cable al Galaxy Z Flip.

Last Update date : 2023-12-19

Aparece un cuadro de mensaje sobre "El dispositivo USB conectado no es compatible" y el dispositivo no suena correctamente.

¿Por qué es esto?

Si no puede escuchar el sonido correctamente o aparece un mensaje de error sobre "No compatibilidad" en la pantalla cuando usa un auricular con cable con Galaxy Z Flip, verifique sus accesorios de audio USB. Si utiliza los accesorios de audio USB analógicos con Galaxy Z Flip, no podrá escuchar el sonido de los accesorios de audio y su funcionamiento normal ya que Galaxy Z Flip solo admite los accesorios de audio USB digitales con tipo.

Si desea utilizar accesorios de audio USB como auriculares con cable o género, asegúrese de que el auricular USB tipo C o el género que está tratando de usar con Galaxy Z Flip sean productos de audio USB con tipo digital. Como algunos auriculares y géneros USB tipo C pueden no ser compatibles con el dispositivo y algunas funciones pueden no funcionar correctamente, asegúrese de que también sean compatibles con el dispositivo antes de la compra.

Para su información, los demás, excepto los siguientes elementos entre los accesorios de audio USB tipo C fabricados por Samsung, son todos productos de audio USB con tipo digital. Y, están marcados con el texto "Analógico".

- Auriculares de audio USB con tipo analógico de Samsung: GH59-14995ª.

- Género de audio USB mecanografiado analógico por Samsung: GH96-12511A, GH96-12511B, GH96-12782A.