Wie kalibriere ich meine Waschmaschine?

Die Kalibrierung ist für die Verwendung und die genaue Funktion der Wäschegewichtserkennung erforderlich, deshalb sollte sie nach der Installation der Waschmaschine durchgeführt werden.

1 Leeren Sie die Trommel vollständig und schalten Sie das Gerät aus.
2 Halten Sie die Tasten «Temperatur» und «Programm-Ende» gedrückt, und drücken Sie gleichzeitig die Taste «Ein/Aus». Die Waschmaschine schaltet sich ein.
3 Drücken Sie die Taste «Start/Pause», um den Kalibriermodus zu aktivieren.
4 Die Trommel dreht sich jeweils etwa drei Minuten im und gegen den Uhrzeigersinn.
5 Nach Abschluss der Kalibrierung wird im Display «Ende» angezeigt und die Waschmaschine wird automatisch ausgeschaltet.

Die Waschmaschine ist nun fertig kalibriert und einsatzbereit.