Waschmaschine der T-Serie auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Deine Waschmaschine funktioniert nicht mehr richtig oder bestimmte Funktionen scheinen blockiert zu sein? Es kann sein, dass das Gerät eine falsche Konfiguration gespeichert hat. In diesem Fall ist es ratsam, die Waschmaschine auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

In diesem Hilfe-Video zeigen wir dir die notwendigen Schritte.

Hinweise:

• Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle bis dahin ausgewählten Informationen und Einstellungen gelöscht.
  • Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist eine erneute Konfiguration erforderlich. In unserem Hilfe-Video zur Ersteinrichtung der Waschmaschine der T-Serie zeigen wir dir die notwendigen Schritte.
Samsung How To: Wie setzte ich meine Waschmaschine der T-Serie auf Werkseinstellungen zurück? Samsung How To: Wie setzte ich meine Waschmaschine der T-Serie auf Werkseinstellungen zurück?

Schalte deine Waschmaschine ein

Halte die Taste Zusatzfunktionen 3 Sekunden lang gedrückt, um das Menü zu öffnen

symbol

Drehe am Navigationsrad zur Option Werkseinstellungen

Tippe auf die Taste OK ⚪, um die Option auszuwählen

Bestätige, dass du damit einverstanden bist alle Einstellungen zu löschen

Die Waschmaschine schaltet sich nach dem Zurücksetzen automatisch aus

Schalte die Waschmaschine wieder ein und führe die Einrichtung durch

In unserem Hilfe-Video zur Ersteinrichtung zeigen wir dir wie das geht

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?