Comment supprimer les fichiers de sauvegarde associés à votre compte Google

Date de la dernière mise à jour : mars 15. 2022
Comment supprimer les fichiers de sauvegarde associés à votre compte Google

Vous pouvez sauvegarder le contenu, les données et les paramètres de votre téléphone dans votre compte Google. Les fichiers de sauvegarde sont importés sur les serveurs Google et chiffrées avec le mot de passe de votre compte Google. Vos données sont donc sécurisées. Mais si vous le souhaitez, il est possible de supprimer les fichiers de sauvegarde associés à votre compte Google.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Naviguez vers et touchez Google.
Naviguez vers et touchez Google.
4 Naviguez vers et touchez Sauvegarder.
Naviguez vers et touchez Sauvegarder.
5 Touchez Sauvegarder Google One.
Touchez Sauvegarder Google One.
6 Touchez Désactiver et supprimer (au bas de l’écran).
Touchez Désactiver et supprimer.

Note: Les photos et les vidéos que vous avez sauvegardées récemment resteront enregistrées dans Google Photos.