L'armoire Samsung AirDresser est bruyante

Date de la dernière mise à jour : janv. 17. 2024
Le panneau de commande de l'armoire Samsung AirDresser, avec un graphique d'ondes sonores, superposé, illustrant l'éventail des niveaux de bruit émis par l'appareil

Votre Samsung AirDresser est un appareil sophistiqué conçu pour garder vos vêtements frais, mais comme toute machine, il émet certains bruits lors de son fonctionnement. Bien qu'il soit généralement silencieux, comprendre les bruits normaux qu'il produit (et reconnaître ceux qui sont inhabituels ) peut aider à assurer son bon fonctionnement.

Remarque : Ce guide se réfère aux AirDressers vendus au Canada.

L'armoire Samsung AirDresser émet des sons lors de différents processus. Les connaître peut vous aider à identifier les bruits normaux de fonctionnement :

• Activité du compresseur : Ce son est audible lorsque le compresseur fonctionne pour réguler la température.

• Circulation de l'air : Un doux vrombissement se produit pendant la circulation de l'air à l'intérieur de l'appareil.

• Utilisation de la vapeur : Attendez-vous à un sifflement ou un grondement léger avant et pendant la production de vapeur par votre appareil.

• Mouvement de l'eau : Les bruits d'évacuation ou de pompage de l'eau sont normaux, tout comme l'écoulement de l'eau dans les tuyaux du réservoir de remplissage, particulièrement notable lorsque la porte est ouverte.

Il est important de connaître les bruits qui ne sont pas typiques :

• Bruit inhabituel : Si l'un des bruits normaux devient nettement plus fort que lorsque l'armoire Samsung AirDresser était neuve.

• Bruits étranges : Des sons qui ne correspondent pas aux catégories mentionnées ci-dessus, tels que des grincements, des claquements ou des bip sonores continus.

Si vous rencontrez l'un de ces bruits inhabituels, il est conseillé d'éteindre l'appareil et de demander l’intervention d’un professionnel.

Pour obtenir de l'aide et un service, visitez notre centre de soutien. Que ce soit pour une question rapide ou pour demander une réparation, notre équipe est prête à vous assister pour assurer le fonctionnement optimal de votre AirDresser.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).