¿Cómo eliminar archivos recibidos vía Bluetooth?

Last Update date : 23-09-2020

Normalmente al recibir un archivo vía bluetooth , estos se guaran dentro de la carpeta “Bluetooth” en su teléfono celular, si este es un archivo multimedia (fotografía o video)  lo puede borrar directamente desde la galería, caso contrario (como pueden un archivos de texto o un archivo pdf), deberá ingresar a través del administrador de archivos y borrar el contenido deseado dentro de esta carpeta.

¿Cómo se hace?

Si es una foto o Video

1 Ingrese en aplicaciones.
2 Seleccione Galeria
3 Busque la carpeta con el nombre Bluetooth
4 Seleccione el archivo y elimínelo
¿Cómo eliminar archivos recibidos vía Bluetooth?

Si no aparece en galería

1 Ingrese en aplicaciones
2 Seleccione Mis Archivos
3 Seleccione “Todos los Archivos”
4 Busque la carpeta con el nombre Bluetooth
5 Seleccione el archivo y elimínelo
¿Cómo eliminar archivos recibidos vía Bluetooth?