Utilizá el Modo de Clima Frío con The Terrace

Last Update date : 25-05-2024
The Terrace by Samsung is installed outdoors and is being used to showcase a football game

El Modo de Clima Frío en The Terrace de Samsung mantené la luz de fondo del televisor encendida durante el modo de espera en temperaturas bajas y frías. Esto permití una visualización inmediata al encender el televisor y también garantizá un funcionamiento estable. Como resultado, es posible que observés una pantalla azul o gris cuando el televisor está en modo de espera. Se recomendá utilizar el modo de clima frío si tu televisor está instalado al aire libre.

Nota: Una pantalla azul o gris no es un defecto del producto, sino más bien una característica de tu televisor diseñada para uso en exteriores.

Podés seguir los siguientes pasos para habilitar el Modo de Clima Frío en The Terrace, que brindá una experiencia de visualización óptima cuando la temperatura está entre 32 °F (0 °C) y 122 °F (50 °C).

Nota: Esta función se recomendá para televisores instalados al aire libre en temperaturas frías.

The Terrace by Samsung is displaying the System Manager menu
1 Navegá hasta Configuración, luego seleccioná General y luego seleccioná Administrador del sistema.
2 Seleccioná Modo de Clima Frío para habilitar la función.

Además del Modo de Clima Frío, The Terrace utilizará automáticamente las funciones de protección de temperatura y protección de la luz solar para proteger el televisor. Si la temperatura actual superá los 113 °F (45 °C), la protección de temperatura disminuirá la luminancia de la pantalla. Si el brillo ambiental permanecé por encima de 20.000 lux durante 5 minutos seguidos, es posible que se reduzcá el brillo de la pantalla para protegerla.

Notas:

• Cuando el Modo de Clima Frío está activo, el consumo de energía puede aumentar. Mantené la fuente de alimentación conectada.

• En temperaturas inferiores a 50 °F (10 °C), puede producirse desenfoque de movimiento.

• La función de protección de temperatura está habilitada independientemente del Modo de Clima Frío.