El teclado compatible con mi Smart TV no funciona con la aplicación de Youtube

Last Update date : 01-12-2023

Lamentablemente los teclados (Samsung o de terceros) no son compatibles con la aplicación de Youtube.

Esto es por limitaciones propias establecidas por el desarrollador de la aplicación (Youtube) (Google), ya que este busca que se use el control remoto de la aplicación presente en equipos Smartphones a través de la aplicación Youtube.

Como última opción usted puede ingresar a Youtube a través del web browser (Navegador de su Smart TV).

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contactanos a través de nuestros siguientes servicios: