¿Dónde podemos ver el desarrollador de una aplicación?

Last Update date : 2022-04-13

Para ver los detalles de una aplicación (como, por ejemplo, el desarrollador de la misma). Para poder configurar esta función les presentamos los pasos a seguir.

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la izquierda hasta "APPS" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre la aplicación de la que queremos ver los detalles (dentro del apartado "Aplicación descargada" y mantenemos pulsado el botón [Enter] del mando a distancia durante unos segundos.

3

4. Nos colocamos sobre la pestaña "Ver detalles" y apretamos en [Enter].

4

5. Marcamos el icono de los tres puntos y pulsamos el botón [Enter].

5

6. En la siguiente pantalla podremos ver información útil de la aplicación, así como el desarrollador.