Guía de voz: ¿qué es?

Last Update date : 2022-03-30

La guía de voz es una función mediante la cual nuestro televisor describe las opciones del menú en voz alta. De ese modo, ayuda a las personas con discapacidades visuales a configurar los ajustes del menú. Los siguientes pasos le permitirán activar la función en su televisor:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos la tecla [Enter] del mando a distancia.
tv01
2 Bajamos hasta "Accesibilidad" y tocamos la tecla [Enter].
tv02
3 Entramos a "Configuración de la guía de voz" presionando la tecla [Enter] del mando a distancia.
tv03
4 Volvemos a apretar la tecla [Enter] del mando sobre "Guía de voz".
tv04
5 El círculo situado junto a "Guía de voz" cambiará a color verde para indicarnos que la función ha sido activada.
tv05