Q6FN - ¿Cómo mover una aplicación en la barra de inicio?

Last Update date : 2022-04-13

Puedes dar orden a tus aplicaciones favoritas desde la barra de inicio para que puedas acceder más rápidamente a ellas.

1 Para cambiar el orden de una aplicación de la barra de inicio primero pulsa el botón de inicio del control remoto.
samsung
2 Sitúate sobre el ícono de la aplicación que deseas cambiar de lugar utilizando la rueda de dirección del control remoto y presiona la tecla abajo.
samsung
3 Selecciona Mover y presiona el botón Enter o central del control remoto.
samsung
4 Utilizando la rueda de dirección del control remoto, coloca el ícono en el lugar que deseas.
samsung
5 ¡Listo! una vez que está en el lugar deseado, pulsa el botón Enter del control remoto para soltarla.