¿Cómo realizar la prueba de imagen?

Last Update date : 2022-04-13

Pregunta

¿Cómo realizar la prueba de imagen?

Respuesta

La prueba de imagen es una función que nos permite verificar si el rendimiento de nuestro televisor es correcto con respecto a la calidad de imagen.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del TV, luego selecciona la opción de Asistencia:

Samsung TV

2

Accede por Autodiagnóstico:

Samsung TV

3

Selecciona la opción Iniciar prueba de imagen:

Samsung TV

4

Toca en Aceptar:

Samsung TV

5

Aparecerá una fotografía en pantalla. Lo que interesa es si se ve correctamente. Espera unos segundos hasta que se quite de la pantalla:

Samsung TV

6

Marca la opción más adecuada según el resultado de la prueba:

Samsung TV

7

Si haz elegido "", se mostrará otra imagen en la pantalla durante unos segundos:

Samsung TV

8

De nuevo, elige si la imagen anterior se ve correctamente o no:

Samsung TV

Selecciona en Cerrar para finalizar:

Samsung TV