¿Cómo ampliar tamaño del menú?

Last Update date : 2022-03-29

El televisor ofrece la posibilidad de ampliar el tamaño del menú en pantalla para que puedas ver las opciones con mayor claridad. A continuación te mostramos los pasos para poder configurarlo.

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos la tecla [Enter] del mando a distancia.
tv01
2 Bajamos hasta "Accesibilidad" y tocamos la tecla [Enter].
tv02
3 Desplázate hasta la opción "Ampliar" presionando la tecla [Enter] del mando a distancia.
tv03

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.