¿Cómo podemos desactivar el LED frontal del dispositivo?

Last Update date : 2022-03-06

Nuestro altavoz Wireless 360º R6 dispone en su parte frontal de un LED que nos indica el estado del producto. Si deseamos desactivar estos indicadores, tenemos que seguir estos pasos:

1 Una vez abierta la aplicación “Samsung multiroom”, pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la parte superior derecha de la pantalla, para acceder a la configuración.
2 Tocamos sobre “LED frontal”.
3 Movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivar el LED frontal.

1/2

3/4

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución