¿Cómo cambiar la fuente del televisor?

Last Update date : 2022-04-13

La fuente del televisor representa la ubicación del contenido que visualiza a través de diferentes dispositivos o tipos de canal. Fuentes pueden ser, por ejemplo, los canales de televisión que tiene sintonizados, un dispositivo conectado mediante HDMI o un USB.

1

Presiona el  botón de Inicio en el control remoto:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Desplázate hacia la Izquierda sobre la opción Fuente usando el control:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Desplázate hacia arriba con ayuda del control para poder moverte entre las distintas fuentes. Selecciona la fuente que quieras ver.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Listo, se ha cambiado la fuente.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000