¿Cómo usar la función Bluetooth Power?

Last Update date : 2020-09-23

1

La función "Bluetooth Power" está disponible cuando la barra de sonido está conectado a un televisor mediante TV SoundConnect. De ese modo, al activarla, la barra se encenderá y se apagará automáticamente al encender y apagar el televisor.

Para activar esta función, pulsamos el botón "Bluetooth POWER" del mando a distancia:

HW-K450

Nota:

Esta función solo está disponible en el modo "TV SoundConnect".

2

En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje "ON - BLUETOOTH POWER" para indicarnos que la función está activada:

HW-K450

3

Para desactivar la función, volvemos a pulsar el botón "Bluetooth POWER":

HW-K450

4

Ahora, se mostrará el mensaje "OFF - "BLUETOOTH POWER":

HW-K450

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.