¿Cómo Configurar el volumen automático?

Last Update date : 2022-03-30

La función "Volumen automático" permite al televisor ecualizar automáticamente el sonido para que los niveles de volumen no se alteren al cambiar de canal o de fuente. A continuación les presentamos los pasos a seguir para configurarlo.

Paso a paso

1

La función "Volumen automático" permite al televisor ecualizar automáticamente el sonido para que los niveles de volumen no se alteren al cambiar de canal o de fuente. Para activar esta función, accedemos al menú, nos situamos sobre "Sonido" y pulsamos la tecla [Enter] para acceder.

KS7000

2

Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando la tecla [Enter] del mando a distancia.

KS7000

3

Nos desplazamos, utilizando la rueda de dirección, hasta colocarnos sobre "Volumen automático" y presionamos la tecla [Enter].

KS7000

Marcamos el modo que queramos y pulsamos en [Enter].

KS7000