¿Cómo ajustar y modificar la imagen de forma manual?

Last Update date : 2022-03-30

El televisor Samsung cuenta con tipos de imagenes que se pueden configurar de acuerdo al uso. Te mostramos los pasos para que puedas ajustar la imagen de forma manual.

1

Accede al Menú de configuraciones e ingresa a Imagen.



Samsung_SmartTV_UN50KU6000 

2

Selecciona la opción Configuración experto e ingresa a través de ella.

 

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

 

3

Selecciona el  parámetro que deseas editar.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Desplaza la barra hacia la derecha o izquierda para realizar el ajuste de tu preferencia.

 

Samsung_SmartTV_UN50KU6000


 

 

 

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios