¿Cómo conectamos la barra a un televisor mediante cable óptico?

Last Update date : 2022-04-13

Nuestra barra de sonido J7500 dispone de una entrada de sonido digital óptica. Si nuestro televisor tiene también puerto óptico (de salida) podremos conectar ambos productos y disfrutar de un sonido de alta calidad.

Conexión

1. Necesitaremos un cable óptico para realizar la conexión.

1

2. Enchufamos un extremo del cable en el puerto “OPTICAL IN” de la barra de sonido.

2

3. Conectamos el otro extremo del cable en el la salida “OPTICAL OUT” del televisor.

3

4. Pulsamos el botón “Fuente” del panel frontal de la barra o la tecla “Source” del mando a distancia de la barra de sonido hasta que aparezca la fuente “D.IN” en la pantalla.