¿Cómo conectamos la barra a un televisor mediante cable minijack?

Last Update date : 2022-04-09

Nuestra barra de sonido J7500 dispone de una entrada de audio analógico (minijack). Si nuestro televisor tiene también este puerto de salida podremos conectar ambos.

Conexión

1. Necesitaremos un cable de audio analógico (minijack) para realizar la conexión (no suministrado junto con la barra de sonido).

1

2. Enchufamos un extremo del cable en el puerto “AUX IN” de la barra de sonido.

2

3. Conectamos el otro extremo del cable en la salida “AUDIO OUT” del televisor.

3

4. Pulsamos el botón “Fuente” del panel frontal de la barra o la tecla “Source” del mando a distancia de la barra de sonido hasta que aparezca la fuente “AUX” en la pantalla.