¿Cómo bloquear un canal?

Last Update date : 2022-04-13

El televisor Q7F nos permite bloquear los canales de televisión que deseemos para de ese modo controlar los que se podrán visualizar y los que no. Después, tan solo podremos eliminar el bloqueo introduciendo el código PIN del televisor.

Para bloquear un canal tenemos que seguir los siguientes pasos.

1 Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia.
1
2 Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]. Para que aparezca, tenemos que estar colocados sobre la pestaña "Televisión".
2
3 Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter] del mando.
3
4 Seleccionamos el canal que queremos bloquear marcándolo y apretando la tecla [Enter] del mando a distancia.
4
5 Nos situamos sobre "Bloquear" y pulsamos en [Enter].
5
6 Introducimos el código PIN del televisor (por defecto, 0000).
6
7 El canal ha sido bloqueado. Para desbloquearlo, primero, volvemos a seleccionarlo.
7
8 Nos colocamos sobre "Desbloquear" y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.
8
9 Introducimos de nuevo el código PIN del televisor. El canal se desbloqueará y podremos verlo de nuevo sin restricciones.