¿Cómo añadir una página web a la lista de marcadores del navegador?

Last Update date : 2022-08-24

El navegador web de nuestro Q7F nos ofrece la posibilidad de añadir páginas web a una lista de marcadores, para que de ese modo podamos tener acceso a ellas más rápidamente en el futuro o podamos recordar determinados sitios web que no queremos olvidar. Funciona del mismo modo que una lista de favoritos.

Para añadir una página web a los marcadores, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Internet" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Entramos en la página web que queramos. Para ello, podemos pinchar sobre la barra URL, situada en la parte superior de la pantalla, y escribir su dirección o realizar una búsqueda escribiendo palabras clave.

3

4. Situamos el cursor encima del icono de la estrella, el cual podremos encontrar en la parte derecha de la barra URL, y pulsamos sobre él utilizando el botón [Enter] del mando. La página se añadirá a la lista de marcadores.

4

Para ver también cómo eliminar una página de marcadores, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

Nota : Es necesario que el televisor esté conectado a Internet.