Ajusta el tamaño de la imagen en tu televisor Samsung

Last Update date : 2024-05-28
A Samsung TV is mounted on a wall, above a classy white furniture, and is displaying a Western movie

La capacidad de cambiar el tamaño de la imagen en tu televisor Samsung depende de la fuente desde la cual está transmitiendo contenido. La configuración del tamaño de la imagen se puede ajustar cuando miras contenido de fuentes de TV, entradas externas y fuentes USB (en otras palabras, cuando el el contenido de un dispositivo USB se reproduce a través del reproductor de vídeo del televisor). Sin embargo, al utilizar determinadas aplicaciones, como Samsung TV Plus u otras aplicaciones de streaming, es posible que la opción de cambiar el tamaño de la imagen no sea posible debido a las políticas de la aplicación.

Puedes seguir los siguientes pasos para cambiar la configuración de imagen en tu televisor Samsung.

1 En tu televisor, selecciona la fuente (señal de TV, entrada externa o unidad USB) para el tamaño de imagen que deseas cambiar.
2 Navega hasta Configuración, luego selecciona Todas las Configuraciones y luego selecciona Imagen.
3 Selecciona Configuración de Tamaño de Imagen. Desde aquí, puedes ajustar las siguientes configuraciones:
A Samsung TV is mounted on a wall, above a classy white furniture, and is displaying the Picture Size Settings menu
  • Tamaño de imagen
    Establece el tamaño de la imagen mostrada en 16:9 Estándar, Personalizado o 4:3. Los tamaños de imagen admitidos variarán según la señal de entrada. El tamaño seleccionado se aplicará a la fuente actual. Esta configuración permanecerá vigente siempre que se seleccione la fuente, a menos que se cambie la configuración.

Consulta a continuación las señales de entrada y los tamaños de imagen admitidos:

Componente
16:9 Estándar, Personalizado, 4:3

Canal digital
720p, 1080i, 1080p → 16:9 Estándar, Personalizado, 4:3
* 3840 x 2160p @ 24/30/50/60 Hz, 4096 x 2160p → 16:9 Estándar, Personalizado

HDMI
720p, 1080i, 1080p → 16:9 Estándar, Personalizado, 4:3
* 3840 x 2160p, 4096 x 2160p, 7680 x 4320p → 16:9 Estándar, Personalizado

USB
720p, 1080i, 1080p @ 60 Hz → 16:9 Estándar, Personalizado, 4:3
* 3840 x 2160p @ 24/30/60 Hz → 16:9 Estándar, Personalizado
* 4096 x 2160p@ 24/30/60 Hz → 16:9 Estándar, Personalizado
* 7680 x 4320p @ 24/30/60 Hz → 16:9 Estándar, Personalizado

Notas:

• Es posible que esta función no sea compatible con determinadas aplicaciones, como Samsung TV Plus u otras aplicaciones de streaming.
  • Ciertas señales de entrada (*) pueden diferir según el modelo y el área geográfica.
  • Los puertos de entrada para dispositivos externos pueden diferir según el modelo y el área geográfica.
  • Ajustar a la pantalla
    Ajusta la imagen mostrada a la pantalla. Es posible que esta función no sea compatible según la configuración del tamaño de la imagen y que esté restringida según la señal de transmisión actual.
  • Zoom y posición
    Ajusta el tamaño de la imagen o su posición. Esta función solo está disponible cuando el Tamaño de imagen está configurado en Personalizado. Para cambiar la posición de la imagen en canales analógicos, primero amplía la imagen y luego cambia la posición.