¿Por qué los iconos y los textos se ven más grandes que antes?

Last Update date : 2022-04-13

Nuestro Galaxy S8/S8+ dispone de una función, llamada "Modo sencillo", que nos ofrece una experiencia más accesible en el manejo del mismo mediante un formato más sencillo e iconos más grandes en pantalla.

Modo Sencillo

Por ello, es muy posible que la tengamos activada. Para volver a ver la pantalla con normalidad, tenemos que desactivar la función siguiendo estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.
2 Deslizamos un dedo por la pantalla hacia la izquierda para movernos a la siguiente ventana.
3 Entramos en "Ajustes".
4 Accedemos a "Pantalla".
5 Nos desplazamos hasta "Modo Sencillo" y accedemos con un toque.
6 Pinchamos sobre "Modo Estándar".
7 Hacemos clic sobre "Aplicar" para confirmar los cambios.

1/2/3

4/5

6/7

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.