Desbloqueie o seu dispositivo Galaxy remotamente usando o SmartThings Find.

Last Update date : 2023-05-26

Não há necessidade de se preocupar se você esqueceu o padrão, senha ou PIN para o seu telefone ou tablet Galaxy, pois você pode usar o site SmartThings Find para desbloquear rapidamente o seu dispositivo. Esta guia abrange os requisitos para desbloquear o seu dispositivo, bem como os passos que você pode usar no site SmartThings Find.

Alguém a usar um portátil

Image Decription may goes here

Para usar o SmartThings Find para desbloquear o seu dispositivo Galaxy, por favor reveja as seguintes condições no dispositivo que gostaria de desbloquear:

Conta Samsung Conta Samsung

Question #1: O seu dispositivo está ligado a uma conta Samsung?

Encontre o meu móvel Encontre o meu móvel

O seu dispositivo está ligado a uma conta Samsung?

Definição Rápida Definição Rápida

O seu dispositivo está ligado a uma rede?

Se respondeu "Não" a qualquer uma das perguntas acima, por favor desça até "Não reúno os requisitos".

Se respondeu "Sim" a todas as questões acima, por favor, proceda à secção abaixo.

Note: Quando o seu dispositivo estiver , toda a informação de bloqueio de ecrã será apagada. Pode usar a nossa guia para configurar um novo bloqueio de ecrã.

this is the headline text(H2)

Note: When your device is unlocked, all screen lock information will be deleted. You can use our guide to set up a new screen lock.

Gracias por tus comentarios