Cómo usar Asistente de dibujo en el dispositivo Samsung Galaxy

Last Update date : 2024-07-17

Asistente de dibujo te ayuda a transformar dibujos simples en obras de arte cautivadoras con la opción Boceto a imagen desde los Paneles Edge o el menú Comando aéreo. Aprende cómo agregar nuevos elementos creativos a imágenes existentes o mejorar tus propios dibujos con Asistente de dibujo.

Dibujo de un gato y un perro.

Notas:

• Asegúrate de estar conectado a tu cuenta Samsung para usar esta función.
  • Las imágenes generadas por IA mostrarán una marca de agua de IA en la esquina inferior izquierda.
  • Tus dibujos se envían a un servidor al generarlos como imágenes. Los datos transmitidos se procesan con el propósito de proporcionar la función y no son almacenados por Samsung.
  • Esta guía se basa en One UI 6.1.1, y el soporte de la función puede variar según tu modelo y versión de software.
  • Esta función está disponible en el Galaxy Z Flip6 y Z Fold6.

Para usar la función Asistente de dibujo, actívala en Ajustes. También se activará cuando ejecutes la aplicación Boceto a Imagen. Si no deseas usar esta función, desactívala en Ajustes.

Pantalla de inicio de Ajustes. Pantalla de inicio de Ajustes.

Paso 1. Abre Ajustes > Toca Galaxy AI > Toca Asistente de dibujo.

Ajustes de Asistente de dibujo. Ajustes de Asistente de dibujo.

Paso 2. Toca el interruptor a Activado.

Boceto a imagen

"Boceto a imagen" es una función de IA que convierte tus bocetos en imágenes en varios estilos, accesible desde los Paneles Edge.

Pantalla de inicio. Pantalla de inicio.

Paso 1. Desliza hacia la izquierda en la parte superior derecha de la pantalla para abrir los Paneles Edge.
* Puedes activar los Paneles Edge en Ajustes > Pantalla.

Menú de Paneles Edge abierto. Menú de Paneles Edge abierto.

Paso 2. Selecciona el icono Boceto a imagen.

* También puedes acceder a Boceto a imagen desde el menú Comando aéreo del S Pen.

Boceto de un conejo. Boceto de un conejo.

Paso 3. Dibuja algo de tu elección en el lienzo.

Boceto de un conejo. Boceto de un conejo.

Paso 4. También puedes ajustar la transparencia de la pantalla de fondo para dibujar a lo largo del objeto.

Boceto de un conejo. Boceto de un conejo.

Paso 5. Elige un estilo de dibujo para la imagen que deseas generar: Acuarela, Ilustración, Bosquejo, Arte pop, y Animación 3D > Toca Generar.

Imagen de un conejo bajo una luz. Imagen de un conejo bajo una luz.

Paso 6. Desliza hacia el lado para revisar las opciones de imágenes generadas. Puedes copiar o guardar la imagen generada desde el menú superior.

* Incluso después de haber terminado de generar la imagen, puedes deslizar hacia la derecha para volver a la pantalla de dibujo y editarla nuevamente o elegir un estilo de dibujo diferente para regenerar la imagen.

Nota: Las imágenes utilizadas son simuladas con fines ilustrativos y la interfaz real puede variar según la versión del sistema operativo, el modelo del dispositivo, la región, etc.