¿Cómo conectarse a un dispositivo por bluetooth?

Last Update date : 2022-03-31

Te mostramos como conectar cualquier dispositivo externo a la Tablet S3 mediante Bluetooth. Para ello tienes que seguir los siguientes pasos.

Samsung

1. Selecciona Aplicaciones

2. Selecciona Ajustes.

Tablet S3

Samsung

3. Presiona sobre Bluetooth.

4. Para activar Bluetooth, presiona el botón deslizante.

Tablet S3

Samsung

5. Selecciona el dispositivo al cual deseas realizar la conexión.

6. Listo! has realizado el proceso con éxito.

Tablet S3

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members