¿Cómo cambio el modo de pantalla en mi Samsung Galaxy Note8?

Last Update date : 2022-04-13

Modo de pantalla

Seleccione un modo de pantalla adecuado para ver películas o imágenes, o ajuste el color de la pantalla según sus preferencias. Si selecciona el modo de visualización Adaptativo, puede ajustar el balance de color de la pantalla por valor de color y también puede ajustar los colores en los bordes de la pantalla.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Cambiar el modo de pantalla

¿Te cuesta leer en la oscuridad? Puede ajustar el brillo y la claridad de las imágenes que se muestran en su teléfono usando la configuración del Modo de pantalla. Siga estas instrucciones para descansar sus ojos:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuraciones.
3 Toca Pantalla.
4 Toque el modo de pantalla.
5 Toque el modo de pantalla deseado:
¿Cómo cambio el modo de pantalla en mi Samsung Galaxy Note8?

• Pantalla adaptable: optimiza el rango de color, la saturación y la nitidez de la pantalla. También puede ajustar el balance de color de la pantalla por el valor del color y ajustar los colores en los bordes de la pantalla.

• Cine AMOLED: esto es adecuado para ver videos.

• Foto AMOLED: esto es adecuado para ver imágenes.

• Básico: es adecuado para uso general sin ningún tipo de mejora visual.

Notas Generales

• Puede ajustar el color de la pantalla solo en el modo de visualización adaptable.

• El modo de visualización adaptable puede no ser compatible con aplicaciones de terceros.

• No puede cambiar el modo de pantalla mientras aplica el filtro de luz azul.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members