¿Cómo podemos reproducir música en nuestro dispositivo?

Last Update date : 2023-08-19

En los Galaxy que no tengan preinstalado ningún reproductor de música podemos elegir descargar el reproductor de música de Samsung si así; lo deseamos. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota : Es necesario tener configurada una cuenta Samsung en nuestro dispositivo y conexión a Internet.

1 Ingrese a Galaxy Store.
2 Presione la pestaña Buscar situada en la parte inferior de la pantalla e ingresamos la palabra Samsung Music.
3 Clic en el icono de descarga que se encuentra a la derecha del icono de Samsung Music
4 La aplicación se descargará y podras acceder directamente a ella desde la pantalla de "Galaxy Apps" o desde la pantalla de aplicaciones.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members