¿Cómo liberar memoria RAM?

Last Update date : 2022-03-26

Es posible mejorar el rendimiento de nuestro Galaxy S8 liberando memoria RAM, deteniendo aplicaciones que siguen consumiendo recursos en segundo plano. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos :

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Accedemos a "Mantenimiento dispositivo".
4 Pulsamos en "Memoria".
5 Hacemos clic en "Liberar memoria RAM".
6 Esperamos unos segundos a que finalice el proceso.

1/2/3

4/5/6

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members