¿Cómo desactivar una aplicación?

Last Update date : 2022-03-29

Cuando una aplicación viene preinstalada no es posible eliminarla, sin embargo si es posible desactivarla si no deseas usarla o eliminar el espacio que ocupan las actualizaciones de estas aplicaciones. Te mostramos los pasos para configurarlos.

1

Ingresa al menú de aplicaciones, luego selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Administrador de aplicaciones:

Galaxy J1

3

Verás las aplicaciones organizadas por grupos, para ver el listado completo desplázate hasta el grupo TODO. Luego selecciona la aplicación a desactivar:

Galaxy J1

4

Toca en Desactivar:

Galaxy J1

5

Confirma que deseas desactivar la aplicación:

Galaxy J1

6

La aplicación ha sido desactivada. (El proceso es reversible y puedes volver a activar una aplicación de la misma forma que la has desactivado tocando en Activar).

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members