¿Cómo añadir un botón flotante para hacer fotos con la cámara?

Last Update date : 2022-03-30

Nuestro Galaxy S8 nos permite añadir un botón flotante adicional a la cámara el cual podemos mover en cualquier ubicación de la pantalla y así podamos realizar fotografías cogiendo el dispositivo de cualquier forma. Te presentamos los siguientes pasos para activarlo.

1 Tocamos sobre "Cámara".
2 Pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
3 Nos movemos hasta la función "Botón Cámara flotante" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra a su lado para añadir el botón.
4 El botón flotante se añadirá a la pantalla. Para moverlo, tan solo tenemos que mantenerlo presionado y arrastrarlo hasta donde queramos.

1/2/3

4

Nota: El botón flotante solo está disponible en los modos "Automático" y "Selfie".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members