¿Cómo asignamos una melodía específica a un contacto?

Last Update date : 2022-04-13

El Galaxy S7/S7e nos ofrece la posibilidad de asignar a nuestros contactos melodías diferentes a la que tenemos configurada como predeterminada. De ese modo, podremos identificar rápidamente a algunos contactos cuando nos llaman.

Para asignar una molodía específica a un contacto tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en "Contactos".

3. Pinchamos sobre el contacto al cual queremos asignar una melodía específica.

4. Presionamos en "Editar".

5. Pulsamos sobre el apartado "Melodía".

6. Marcamos la melodía que queremos para ese contacto.

7. Una vez seleccionado, tocamos sobre "Guardar".

1/2/3

4/5

6/7

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.