¿Qué hacer si aparece el error "La aplicación de Google se ha detenido"?

Last Update date : 2022-04-21

Actualmente, en algunos dispositivos Android, pueden aparecer los siguientes mensajes de error: "La aplicación de Google falló" o "La aplicación de Google se detuvo".

Samsung es consciente de un problema con la versión actual de la aplicación de Google y la información se ha compartido con los desarrolladores de Google. Está pendiente una actualización de este programa con una solución.

Actualizar la aplicación de Google:

Abre Play Store > Escribe Google en la barra de búsqueda > abre la página de la aplicación Google

haz clic en "Actualizar" (siempre que la aplicación no se haya actualizado antes):

Si la actualización no funciona, elimina los datos de la aplicación de Google y desactiva temporalmente esta aplicación.