Galaxy Buds+: ¿Es mi dispositivo móvil compatible con Galaxy Buds +?

Last Update date : 2022-04-14

Los auriculares Samsung pueden ser compatibles con nuestros dispositivos moviles. Te presentamos las características para verificar si son compatibles con los Galaxy Buds +.

Galaxy Buds + es compatible con dispositivos móviles con sistema operativo Android 5.0 (API 21) o posterior con al menos 1,5 GB de RAM o más.

La lista de modelos compatibles y las funciones disponibles pueden variar según la región, el operador y el dispositivo.

Para conectar sus auriculares a un dispositivo móvil, inicie Galaxy Store y Play Store y descargue la aplicación Galaxy Wearable en su dispositivo móvil.

Buds + funciona con iPhone7 o modelos posteriores con iOS 10 y versiones superiore

* El lanzamiento al mercado puede variar según la aprobación de la tienda de aplicaciones iOS de cada país.

*Con sistemas IOS, los Galaxy Buds+ no recibirían notificaciones.

Si estás experimentando un comportamiento inusual en teléfonos móviles, tabletas o dispositivos portátiles Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anónimos y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de "Cómo utilizar la aplicación Samsung Members".