Direct call: iniciar llamadas acercando el dispositivo al oído

Last Update date : 2022-04-13

"Direct call" es una función de nuestro Galaxy S7 que nos permite llamar a nuestros contactos únicamente con acercar el dispositivo a nuestro oído. Para ello, tenemos que tener en pantalla los detalles del registro de llamada de un contacto, un mensaje o el propio contacto.

Direct call

Si queremos activar "Direct call" tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Nos desplazamos hasta "Funciones avanzadas" y accedemos con un toque.
1/2/3
4 Pinchamos sobre "Direct call".
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Direct call" para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada). Para desactivarla, basta con moverlo de nuevo hacia la izquierda.
4/5

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members