¿Podemos guardar en un archivo nuestros ajustes de accesibilidad?

Last Update date : 2022-01-13

Conoce como crear un archivo para para guardar tus ajustes personalizados de accesibilidad, con ello podrás recuperarlos fácilmente en cualquier equipo Galaxy. Te mostramos como puedes realizarlo.

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
2 Clic en "Ajustes".
Imag_01
3 Clic en "Accesibilidad"
4 Hacemos clic en "Gestionar accesibilidad"
Imag_02
5 Clic en "Importar / Exportar"
6 Finalmente, dar clic en "Exportar a Mis archivos". Se guardará un archivo con los ajustes de accesibilidad. Para recuperarlo más adelante tan solo tenemos que presionar en "Importar desde mis archivos"
Imag_03

Si estás experimentando un comportamiento inusual en teléfonos móviles, tablets o dispositivos portátiles de Samsung, puedes enviarnos una pregunta por Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos se mantienen en el anonimato y solo se conservan durante la investigación.

Si necesitas mayor soporte,

Si necesitas mayor soporte,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución