Zoom automático función en el Samsung Galaxy Z Flip6

Last Update date : 2024-07-18

Zoom automático es una nueva función en el Galaxy Z Flip6 que reconoce personas o mascotas y ajusta automáticamente el zoom óptimo cuando tomas una foto en Modo Flex.

Una imagen ampliada del Galaxy Z Flip6

Nota: Si no montas tu teléfono de manera estable al tomar una foto, tu teléfono puede temblar, y Zoom automático puede no funcionar correctamente.

Cómo usar Zoom automático

Zoom automático solo funciona en el modo foto al tomar una foto en Modo Flex. La función no es compatible con otros modos, como los modos retrato o video.

Paso 1. Presiona el botón de encendido o toca dos veces la pantalla para activar la pantalla de cubierta > Toca y arrastra el ícono de la Cámara hacia el centro de la pantalla de cubierta.

Una imagen GIF que muestra la apertura de la FlexCam en el Galaxy Z Flip6

* También puedes presionar rápidamente el botón Encendido dos veces para iniciar la aplicación de Cámara.

Paso 2. Abre el pliegue para iniciar Modo Flex.

Galaxy Z Flip6 en modo Flex

Paso 3. Toca el icono de Zoom automático para activar la función > El zoom cambiará automáticamente según la escena y los sujetos.

Una foto de un perro sentado en un sofá con el zoom automático desactivado. Una foto de un perro sentado en un sofá con el zoom automático desactivado.

Zoom automático Desactivado

Una foto de un perro sentado en un sofá con el zoom automático activado. Una foto de un perro sentado en un sofá con el zoom automático activado.

Zoom automático Activado

Nota: Si deseas aprender más sobre Modo Flex y cómo tomar fotos con la función FlexCam, por favor consulta este artículo.