¿Cuánto vale un punto Rewards?

Last Update date : 2022-12-22

Samsung Rewards es nuestro programa de fidelización en el que los miembros pueden ganar y canjear puntos comprando productos en Samsung.com y utilizando los servicios exclusivos de Samsung.

Nota: La información en esta página es solo para productos comercializados por Samsung Perú. Los modelos, secuencias o configuraciones variarán según la ubicación y/o el lugar donde se haya comprado el producto.

Vista de una mujer usando un teléfono y la pantalla de Samsung Rewards

Los miembros pueden verificar sus beneficios, descargar cupones o monitorear su estado de Samsung Rewards usando la aplicación Samsung Members. Un punto de Samsung Rewards equivale a S/. 1.00 (1 sol). En algunos casos, el valor en efectivo se puede cambiar. Sin embargo, esto depende de la política interna. Los puntos de Samsung Rewards no se pueden canjear por dinero en efectivo en ningún momento y por ningún motivo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members