Consulta el estado de tu Samsung Rewards

Last Update date : 2023-05-13

Cuantos más productos Samsung compre, más recompensas podrá canjear. Poder verificar cuántos puntos Samsung Rewards tiene es la clave para saber qué premios puede obtener de inmediato o qué premios usar como objetivos futuros.

Pantalla del estado de Samsung Rewards en un móvil

Hay dos formas de verificar su estado de Samsung Rewards, dependiendo de si lo verifica con su aplicación Samsung Members o en www.samsung.com/pe/mypage/rewards

Si desea verificar el estado de su Samsung Rewards en su aplicación Samsung Members, siga los siguientes pasos:

1 Ejecute la aplicación Samsung Members y toque la opción "Beneficios".
2 En la parte superior de la pantalla, verá sus " Samsung Rewards".

Si desea verificar el estado de su Samsung Rewards siga los siguientes pasos:

1 Inicie sesión con sus datos en www.samsung.com/pe/mypage/rewards
2 Después de este paso, en la nueva pantalla, puede consultar sus puntos de Samsung Rewards.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members