¿Cómo puedo inscribirme en Samsung Rewards?

Last Update date : 2023-05-17

Es muy sencillo inscribirse en Samsung Rewards y hay varias formas de hacerlo. Aquí te mostramos como, para comenzar con Samsung Rewards, lo primero que debe hacer es crear una cuenta de Samsung y aceptar los Términos y condiciones de Samsung Rewards.

Aplicación Samsung Members con el botón "Beneficios" resaltado junto a un grupo de personas tomándose una selfie

Si ya tiene una cuenta de Samsung, aquí hay algunas formas de inscribirse en Samsung Rewards: [Depende de los países en los que los servicios de la aplicación admiten el programa Rewards]

1 Active la aplicación Samsung Members.
Samsung
2 Pulse en Beneficios.
Samsung
3 Pulse en Samsung Rewards - Unirse.
Samsung

Cómo inscribirse a través de Samsung.com

1. Visite Samsung.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Samsung account existente.
  3. Vaya a Mi Samsung.
  4. Seleccione Samsung Rewards
  5. Seleccione Inscribirse.
  6. Lea y acepte los Términos de Condiciones de Samsung Rewards.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.