BD-Live?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

s

Qu'est-ce que le BD-Live et comment l’activer ?

Il s'agit d'une fonction permettant de connecter un lecteur Bluray à Internet.

Grâce au BD-Live, on peut télécharger et ajouter des contenus au programme en

cours de lecture.

Il peut s'agir d’infos sur le film (Affichées en pop-up à l'écran), d'une nouvelle

piste sonore, d'un jeu, de scènes inédites, de nouveaux sous-titres, d'un

documentaire exclusif, d'interviews, des commentaires audio, etc.

Il y a donc encore énormément  de possibilités, y compris l'achat en ligne de

produits dérivés du film.

Vous pouvez bénéficier de cette option en installant la dernière mise à jour

des lecteurs depuis le site : www.samsung.com/n_africa.

De plus vous bénéficierez de la lecture de contenu DivX sur votre lecteur Bluray.

Attention :

Pour effectuer la mise à jour sur le Bluray il faut brancher une clé USB

d'au moins 1Go sur le port USB de l'appareil.

Cette mise à jour permet d’activer le BD Live, et ainsi permettre la lecture

des DivX, et d’accélérer la durée du chargement pour le démarrage du lecteur.

è Cheminement  pour Activer la fonction BD-Live...

■  Menu è Paramètres è  Config Réseau  è Connexion è Internet BD-Live.

Autoriser (Tout) : La connexion Internet est autorisée pour tous

les contenus BD-LIVE.

Autoriser (Valide uniquement) : La connexion Internet est autorisée

uniquement pour les contenus BD-LIVE auxquels un certificat valide

est associé.

Prohibit...

■ Aucune connexion Internet n’est autorisée pour les contenus BD-LIVE.

logo1

■N.B...

Seul un disque Bluray prenant en charge le BD-LIVE via une connexion réseau

vous permettra d’accéder aux différents contenus fournis par le fabricant

du disque.

L’utilisation du BD-LIVE et les fonctions peuvent varier en fonction du disque.

Pour prendre intégralement en charge le BD-LIVE, vous devez connecter

une Carte Mémoire USB d’une capacité de 1 Go minimum.

USB HOST...

Utilisé comme support de stockage local lorsqu’il est connecté au BD-LIVE.

der