Choisissez votre pays et votre langue.
Support Actualites

Fin de l’assistance pour le Service MirrorLink

Téléphone Mobile
May 12, 2020
Chers clients,

Merci d’utiliser le Service MirrorLink.
Veuillez noter que conformément à une politique opérationnelle interne, l’assistance pour le Service MirrorLink pour les appareils Samsung ne sera plus disponible à compter du 1er juin 2020.

Cessation de l’assistance pour le Service MirrorLink (cessation du fonctionnement du serveur de l’Autorité de certification)
- Les nouveaux utilisateurs ne pourront plus utiliser le Service.
- Cela n’aura aucun impact pour les utilisateurs existants, qui pourront continuer à utiliser le Service. Toutefois, si des données MirrorLink sont effacées lors d’une réinitialisation d’usine ou par d’autres moyens, le Service ne sera plus disponible. Les mises à jour liées au Service ne seront pas fournies.