Pourquoi le capteur d'empreintes et le menu ne fonctionnent-ils pas sur le Galaxy Z Flip 6 et Fold 6 ?

Date de dernière mise à jour : juil. 25. 2024

Vous avez des problèmes avec les gestes de capteur d'empreintes digitales ou vous ne pouvez pas voir le menu sur votre Galaxy Z Flip6 ou Galaxy Z Fold6 ? Découvrez les causes courantes de ces problèmes et apprenez comment les résoudre pour restaurer pleinement la fonctionnalité de votre appareil.

Fold6

Les Galaxy Z Fold6 et Flip6 ne prennent pas en charge les gestes de capteur d'empreintes digitales. Vous pouvez plutôt utiliser les gestes de balayage tactile.

Menu shown Menu shown

Menu des gestes de capteur d'empreintes digitales affiché

Menu removed Menu removed

Menu des gestes de capteur d'empreintes digitales supprimé.