Pourquoi mon Galaxy Z Flip6/Fold6 affiche-t-il "Code de récupération réinitialisé. Vérifiez l'activité" ?

Date de dernière mise à jour : juil. 25. 2024

Vous vous demandez pourquoi votre Galaxy Z Flip6 ou Fold6 affiche le message "Notification de sécurité - Code de récupération réinitialisé sur d'autres appareils. Vérifiez l'activité" ? Découvrez les raisons derrière cette notification et apprenez à gérer et assurer la sécurité de votre appareil efficacement.

Galaxy flip6

Si vous réinitialisez le code de récupération sur un autre appareil, vous recevrez une alerte vous en informant. Cela signifie que le précédent code de récupération que vous aviez généré ne sera plus valide ni disponible pour une utilisation.

Remarque : La fonctionnalité "Protection des données améliorée" est liée à votre compte Samsung. Cela signifie que les actions telles que l'activation, la désactivation, le chiffrement, le déchiffrement ou la réinitialisation du code de récupération sont synchronisées sur tous vos appareils utilisant le même compte Samsung. Vous pouvez également recevoir des erreurs de notification ou des alarmes sur tous les appareils connectés au même compte Samsung.