Pourquoi suis-je incapable d'installer des applications et pourquoi est-ce que je reçois constamment une fenêtre d'erreur sur Fold6/Flip6 ?

Date de dernière mise à jour : juil. 31. 2024
Fold6 and Flip6

Lorsque le 'Bloqueur automatique' est activé, il bloque les applications provenant de sources non autorisées, permettant uniquement l'installation d'applications depuis des boutiques d'applications autorisées. Le menu 'Installer des applications inconnues' est désactivé, ce qui vous empêche d'installer des applications provenant d'autres sources, y compris les applications professionnelles pour le Profil de travail Android. Pour installer ces applications, vous devez désactiver la fonction de blocage automatique.

• Paramètres > Sécurité et confidentialité > Bloqueur automatique > appuyez sur ‘En savoir plus’ sur ‘Bloque les applications provenant de sources non autorisées’
Blocks apps