Qu'est-ce que la nouvelle fonctionnalité « Chat Assist » ?

Date de dernière mise à jour : févr. 05. 2024

La fonctionnalité « Chat Assist » traduit de manière transparente les discussions entrantes et sortantes en temps réel.

Cette fonctionnalité est conçue pour fonctionner de manière transparente avec des applications tierces, éliminant ainsi le besoin de passer à une autre application de traduction pendant vos conversations.

Il prend en charge un large éventail de langues, offrant une assistance dans 13 langues pour garantir une communication et une assistance efficaces aux utilisateurs du monde entier.